彭于晏昔日唱跳画面曝光 网友调侃:还好当演员了

2017-2-22 8:27:27 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:彭于晏昔日唱跳画面曝光 网友调侃:还好当演员了——来源:21世纪-21CN娱乐 

彭于晏昔日唱跳画面曝光 网友调侃:还好当演员了

    彭于晏昔日唱跳画面

彭于晏昔日唱跳画面曝光 网友调侃:还好当演员了

    彭于晏昔日唱跳画面

    21CN娱乐2月22日报道据《东森新闻》报道,男星彭于晏拥有健美身材、阳光帅脸,凭借精湛演技,演出过多部卖座电影的他,过去其实也发行过个人专辑《非爱不可》。经过整整7年时间,近期有网友翻出他当年举行签唱会时,在舞台上唱跳画面,却令网友开玩笑调侃,“还好你选择了演员这条路”,掀起热烈讨论。

    彭于晏2010年曾发行个人专辑《非爱不可》,他当年举行签唱会的影片,在近日被网友翻出。画面中,只见他一脸正经,在舞台上扭腰摆手、跳舞,唱着专辑主打歌《非爱不可》,模样十分认真。

    经过整整7年时间,彭于晏这段影片再度被网友翻出,却引来众人留言吐槽,“还好你选择了演员这条路”、“第一个动作就喷笑了”、“男神崩坏”、“请容许我笑一下”,也有许多粉丝力挺,“还是不失可爱”、“没什么问题阿”、“不管怎么样都很帅”,在网络上掀起一阵热烈讨论。

    (原 题:彭于晏昔日唱跳画面曝光 网友调侃:还好当演员了——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明