马可被神秘人爆光初恋 微信第一人竟是杨紫?

2017-2-21 11:12:17 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:马可被神秘人爆光初恋 微信第一人竟是杨紫?——来源:中新网-中国新闻网 

马可被神秘人爆光初恋 微信第一人竟是杨紫?

    中新网2月21日电由“由爱影视”出品、腾讯视频联合出品、“V脸社长”监制、OPPO独家冠名的全网首档偶像剧真人秀《触不到的TA》将于今晚腾讯视频开播。既欧阳娜娜、尹正、张若昀、陈意涵、撒贝宁、张子枫、孙杨、李沁等诸多明星相继上线后,“杀姐姐”马可也将携手机人“锰蓝”迎来紧张又刺激的跨次元之旅。

    马可壁咚粉丝花式放电狂撩汉

    本期节目中,进可撩妹,退可撩汉的花样型男马可将要来到游乐场度假,却被一通突如其来的求救电话打断行程。原来马可的手机人“锰蓝”弄坏了所在的异次元空间,正处于危险的地方急需“主人”前来营救。为了拯救“锰蓝”,马可在游乐场开启强撩模式,通过一系列让路人脸红心跳的动作收集“电量”,壁咚、摸头、公主抱、花式电眼杀…偶像剧感满满的画面不仅让现场的女粉丝惊喜不已,更是连路人男友也被马可“宠幸”了一番!在这个狂撩粉的过程中,手机人“锰蓝”所处的异次元世界也在逐渐恢复“电力”,然而英雄救美多坎坷,更意想不到的危险也迎面而来…

    13岁初恋马可被手机人喊话杨紫

    《触不到的TA》作为一档偶像剧真人秀,除了令人耳目一新的情节设计外,“主人”与“手机人”之间的有趣互动也看点十足。“锰蓝”最初向“主人”马可发起求救时,甚至被马可当做骚扰电话挂断。为了获取“主人”信任,“锰蓝”怪招百出,在游乐场广播室用当众爆料的方式“威胁”马可,称其初恋在13岁,并接着调侃马可和杨紫的关系:“你的微信第一人是杨紫”,马可当场陷入尴尬,一旁强势围观的“吃瓜群众”也浮想联翩。经过此番“爆料”,马可最终答应前去“手机人”世界解救“锰蓝”。他们将遇到怎样的冒险?马可能否突破重重难关带着“锰蓝”顺利出逃?

    更多精彩内容敬请期待今晚8点腾讯视频《触不到的TA》,看马可言传身教撩粉秘籍,与“锰蓝”一同开启一场惊心动魄的大冒险!

    (原 题:马可被神秘人爆光初恋 微信第一人竟是杨紫?——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明