【出行】杭州闯限行区处罚升级 司机注意

2017-2-21 9:44:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:杭州闯限行区处罚升级 司机注意——来源:杭州网 

    杭州网讯相信昨天的司机朋友们都亲身感受到,早晚高峰闯限行区的处罚力度明显增加了,记者从杭州交警了解到,从昨天开始,杭州早晚高峰闯限行区的处罚力度升级。在杭州高架道路,所有闯限车辆都将依法予以100元罚款,记3分的处罚。

    浙A号牌的限行范围

    错峰限行范围:留祥路—石祥路—石桥路—秋涛路—复兴路—老复兴路—虎跑路—满觉陇路—五老峰隧道—吉庆山隧道—梅灵北路—九里松隧道—灵溪南路—灵溪隧道—西溪路—紫金港路—文一西路—古墩路构成的围合区域内所有道路。

    除虎跑路、满觉陇路、五老峰隧道、吉庆山隧道、梅灵北路、九里松隧道、灵溪南路、灵溪隧道、西溪路外,其他围合道路均不含。

    外地号牌的限行范围

    在浙A车辆“错峰限行”区域外,还包括绕城高速合围区域内的所有高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道),以及东湖高架和秋石高架全线。

    限行时间

    每个工作日7:00至9:00;16:30至18:30

    处罚如何升级

    原来,受限机动车在“错峰限行”时段,进入设置禁止通行标志的“错峰限行”区域道路的,按“机动车违反禁令标志指示”定性,处100元罚款,记3分;如果是没有设置禁止通行的标志的“错峰限行”区域,按“机动车未按规定在限制、禁止的区域或路段通行”定性,处100元罚款。

    2月20日起,在高架道路快速路违反错峰限行,将依据机动车违反禁令标志的规定,罚款100元,记3分,其他道路的处罚力度保持不变。目前,高架交警已在杭州各条高架快速路匝道口安装了禁令标志。

    交警提醒

    在限行日进出限行区域,要有充分的预估,给自己留有足够的时间通行。如果遇到特殊情况,交警也会视情处理。

    (原 题:杭州闯限行区处罚升级 司机注意——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明