曼联、切尔西 狭路相逢

2017-2-20 15:17:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:曼联、切尔西 狭路相逢——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报今晨消息记者徐扬扬报道:英格兰足总杯1/4决赛的对阵抽签今晨揭晓,英超两大豪门曼联、切尔西狭路相逢。

    明晨登场的阿森纳如果能击败萨顿联,他们1/4决赛的对手将是103年来首支闯入足总杯八强的非职业联赛球队林肯城。

    足总杯1/4决赛对阵:切尔西VS曼联;米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德/曼城;热刺VS米尔沃尔;萨顿联/阿森纳VS林肯城。

    (原 题:曼联、切尔西 狭路相逢——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明