拜仁超长补时追平比分引争议

2017-2-20 13:19:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:拜仁超长补时追平比分引争议——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者张巍)“走狗屎运的那支拜仁慕尼黑又回来了!”德国媒体昨天凌晨在拜仁压哨破门1比1客场战平柏林赫塔之后这样说。凭借莱万多夫斯基的进球,拜仁第95分59秒的时候扳平了比分,但是这个进球,却在赛后引发了巨大的争议。

    在柏林奥林匹克体育场,赫塔凭借伊比舍维奇的进球一直领先拜仁,第四官员举起了下半场伤停补时5分钟的牌子,柏林赫塔距离击败拜仁已经越来越近。但是就在这个时候科曼突破造成犯规,拜仁获得最后一个前场任意球,蒂亚戈扫到后点,罗本射门被挡出,莱万本能性的伸腿将球挡进,拜仁最后一秒钟将比分扳成了1比1。

    赫塔主帅达代不干了,事实上,当裁判判给拜仁任意球的时候,匈牙利人反应就很激烈,他不断指着自己的手表,示意伤停补时时间已经到了,“很不幸,补时的时间非常长,我认为这是对拜仁的额外奖赏!在5分钟补时之后,比赛就应该结束了。”而这个进球引起的混乱还在后面:赫塔门将一脚将皮球踢到阿隆索身上,引发双方球员聚集,拜仁主帅安切洛蒂甚至被主场球迷一口痰吐在身上,但是意大利人也不好惹:“没错,我做了这个手势(竖中指),因为我被冒犯了。”事实上,超长的补时并非唯一的争议,赫塔取得进球的那个任意球,拜仁也并没有犯规,而诺伊尔更是抨击赫塔队员“一个个抽筋,看起来像是最近一周双赛,而且踢了欧冠的球队”。一场平局,争议却远没有结束。

    (原 题:拜仁超长补时追平比分引争议——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明