冯德伦陪舒淇回娘家过年 甜蜜秀恩爱

2017-2-2 14:04:37 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冯德伦陪舒淇回娘家过年 甜蜜秀恩爱——来源:中新网-人民网 

    人民网北京2月1日电(记者李岩)据台湾媒体报道,艺人舒淇和冯德伦2016年结婚,升格当人妻后迎接第一个农历新年,婚后是否怀孕更是外界关注焦点。有网友目击到她和老公现身台湾阳明山竹子湖用餐,夫妻俩更大方和粉丝拍照,舒淇开心比V手势亲昵靠近,甜蜜破表。据悉,老公前晚特地飞来台湾,陪她回娘家团聚。

    除此之外,舒淇婚后频传怀孕消息,2人甜蜜牵手在香港逛街,因为衣着宽松,加上脚踩平底鞋,被港媒形容“怀孕三宝”口罩、宽松外套、平底鞋,就已经用上两样,对此经纪人笑答:“哈哈,多谢关心,她依然很苗条,衣服穿得多并未怀孕,大家不用误会,thankyou!”

    (原题:冯德伦陪舒淇回娘家过年 甜蜜秀恩爱——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明