5岁小女孩萌倒阿拉伯土豪

2017-2-18 10:54:31 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:5岁小女孩萌倒阿拉伯土豪 把她全家移民到迪拜——来源: 北京时间

  有没有一种可爱,是可爱到连远在中东的土豪都抵挡不了,纷纷献上一堆价值连城的奢侈好礼,甚至抢当干爹?这位可爱的小妹妹让人明白,原来卖萌也可以让全家人致富。

5岁小女孩萌倒阿拉伯土豪

  她就是使许多网友疯狂的混血小妹妹BreannaYoun。今年5岁的她,爸爸是南韩人,妈妈是菲律宾人。由于长得实在太萌,妈妈决定将她的照片放上网路,瞬间引起广大关注。

  

共12页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明