33万一个!济南某小区现“天价车位”

2017-2-17 22:28:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:33万一个!济南某小区现“天价车位”--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网2月17日讯(记者池鹏王雅聘)济南佛山静院楼盘紧靠千佛山、泉城公园,地理位置优越,从开盘以来,房价就一直居高不下。楼盘现在处于收尾阶段,业主们七月份就能入住。售楼处仍有房源在售,而且都是大户型,一套170多平米的房子价格530万左右,每平米达到3万1千元。和高房价比起来,小区的停车位价格也不低。

    佛山静院置业顾问告诉记者,现在车位33万一个。

33万一个!济南某小区现“天价车位”

33万一个!济南某小区现“天价车位”

    房价高,车位价格也高,而且还不止这一个楼盘。由于前期土地集中供应,济南很多楼盘基本建设完成,会在今年六七月份交房,交房之前,车位会进行集中销售。最近几天,名悦山庄一期购房的业主就陆续收到置业顾问的通知,小区车位3月初可以卖了,提醒购房者尽量提前准备好资金。一期共售出大约460套房源,预计推出530个车位,但车位的价格却暂时保密。

    刘先生(化姓)去年在名悦山庄购买了一套120多平的房子,一直在关注车位的价格,根据市场行情,他事先准备了20万,以为足够了。车位终于要卖了,今天他特意赶到售楼处咨询价格,没想到钱还是准备少了。

    刘先生说,要是不买车位,就担心开发商只售不租,将来车就没地方停了。考虑再三,刘先生准备先认筹一个号,等价格出来了再说。

    更多详情请收看今晚17:55播出的《民生直通车》。

    (原 标 题:33万一个!济南某小区现“天价车位”--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!