女网红单手悬吊摩天大楼外 只为寻最美拍照角度

2017-2-17 21:12:37 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:女网红单手悬吊摩天大楼外 只为寻最美拍照角度——来源:光明网-环球网 

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,俄罗斯网红维姬(VikiOdintcova)为了寻找最美的拍照角度,爬上了迪拜的卡延塔,并且在不佩戴任何安全装置的情况下,只借助男同伴以手拉拽便将身体探出塔外1004英尺(约为306米)的高空中,此举引起了网友们的热议。

女网红单手悬吊摩天大楼外 只为寻最美拍照角度

    维姬现年23岁,目前在社交平台Instagram上已拥有300多万名粉丝。维姬承认当身体悬在大楼外时她确实很紧张,她说道:“我到现在都还不敢相信我做到了,每次回看当时的录像时,我的手心都会出汗。”

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明