正式入春尚待时日 又一股冷空气将影响江苏

2017-2-17 21:09:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:正式入春尚待时日 又一股冷空气将影响江苏——来源:新华网 

  这几日,全省各地最高气温都攀上15℃,一派春意融融。但是,昨天省气象台发布了“大风降温警报”,又有一股冷空气来袭,将阻止天气向春天进发的脚步。

  从17日开始,冷空气自北向南先后影响本省,受其影响全省气温将明显下降,未来24小时内最低气温淮北地区将下降8℃,其它地区下降5℃-8℃。

  预计17日,沿江和苏南地区阴有小雨,其它地区阴转多云,最低温度:淮北地区3℃左右,苏南地区6℃左右,其它地区4℃~5℃,最高温度:苏南地区10℃~11℃,其它地区8℃左右。18日,苏南地区阴转多云,其它地区多云到晴,最低温度:淮北地区-1℃左右,苏南地区4℃左右,其它地区1℃~2℃,最高温度:沿江和苏南地区12℃~13℃,其它地区11℃左右。(吴红梅)

  (原题:正式入春尚待时日 又一股冷空气将影响江苏——来源:新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!