杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用

2017-2-17 18:32:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用——来源:杭州网 

杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用

    杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用

    杭州网讯2月17日下午,杭州萧山国际机场“横店航站楼”经过近一个月的试运营后,正式启用。横店航站楼是继火车东站航站楼、海创园航站楼之后,杭州机场开设的第三座城市航站楼,也是第一座异地城市航站楼。

    据了解,该航站楼位于东阳市迎宾大道横店客运中心内,由杭州机场和浙江横店集团合作建设运营。航站楼配套成熟、交通便利,紧邻的横店影视城是国家5A级景区和中国最大的影视基地,每年接待中外游客超过1500万人次。

    该航站楼的设立,可以进一步延伸杭州机场航站楼功能,满足和便利东阳、横店,以及周边地区广大旅客的航空出行需求,使他们享受到优质便捷的航空服务。

    目前,横店航站楼运营时间为08:00至17:00,可为旅客提供航班咨询、旅游咨询、机票销售、值机办理、行李托运和机场专线巴士等服务。旅客可根据航班及巴士时刻在航站楼内购买巴士车票,并到候车厅内候车。

    横店航站楼目前提供除国航、厦航、长龙、春秋四家航空公司以外的国内航班值机业务。巴士开车时间距离航班计划起飞时间4小时以上的,且符合乘机手续及行李托运手续相关办理要求的旅客,可前往值机柜台办理。

    机场专线巴士每天2趟,横店航站楼的发车时间分别为10:00和15:30,单程耗时约两个半小时。如果距离航班计划起飞时间已小于4小时,航站楼将建议旅客搭乘其他交通工具前往机场,以免耽误行程。

    专线巴士到达机场后,办理过乘机手续的旅客,可直接通过安全检查前往登机口;未办理过乘机手续的旅客,到相应航空公司值机柜台进行办理乘机手续。

    试运营期间,横店航站楼每日平均发送旅客50人。后续航站楼将根据客流情况,结合旅客的反馈意见,将逐渐加密巴士班次,并对发车时刻进行合理优化,以满足广大旅客的实际需求。

    (原 题:杭州萧山国际机场“横店航站楼”正式启用——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明