乌克兰国家队主帅舍甫琴科:将来或执教AC米兰

2017-2-17 14:51:00 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:乌克兰国家队主帅舍甫琴科:将来或执教AC米兰——来源:中新网-新华网 

    新华社北京2月16日电乌克兰国家队主教练舍甫琴科日前表示,AC米兰永远在他心里,或许将来他会来“红黑军团”执教。

    舍瓦曾经两度为AC米兰效力,在322场比赛中进球175个。他说,现在他专心执教乌克兰队,但将来很有可能会来AC米兰执掌教鞭。他说:“毫无疑问,米兰永驻我心。”

    舍瓦高度夸赞AC米兰现任主帅蒙特拉。他说:“蒙特拉曾经是个了不起的射手,现在他是个了不起的教练,一个了不起的男子汉。在我看来,他现在做得相当出色,因为他捏合起一支风格出色的团结队伍。”

    (原 题:乌克兰国家队主帅舍甫琴科:将来或执教AC米兰——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明