山东青州古城威海华夏城入选国家5A级旅游景区

2017-2-17 12:14:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:山东青州古城威海华夏城入选国家5A级旅游景区--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网2月17日(记者李静)国家旅游局官网昨天发布《国家5A级旅游景区网上公示名单》,全国本次共计20个景区上榜,其中山东省两家景区上榜,分别是青州市青州古城景区和威海市威海华夏城景区,公示期为2月16日到22日。至此,山东省5A景区达到11家,这也是自2013年以来,山东省再次有景区入选国家5A级旅游景区。

    5A级景区代表了中国世界级精品的旅游风景区等级,是旅游景区的“金字招牌”。目前,山东省共有9家5A级景区,分别是2007年5月入选的泰安泰山景区、烟台蓬莱阁旅游区、曲阜明故城(三孔)旅游区,2011年1月入选的烟台龙口南山景区、青岛崂山景区、威海刘公岛景区,以及2013年入选的山东省枣庄台儿庄古城景区、济南市天下第一泉风景区(趵突泉-大明湖-五龙潭-黑虎泉-环城公园)、山东省沂蒙山景区。

    (原 标 题:山东青州古城威海华夏城入选国家5A级旅游景区--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!