潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货

2017-2-17 11:35:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网2月17日讯最近,在潍坊市寒亭区一手机店内,大半夜来了俩贼,两人拿着个袋子一进门呼呼啦啦就开始装东西。一夜之间店里40多部手机都让着俩贼给顺走了。

潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货

    俩贼进入手机店(视频截图)

    据《生活帮》报道,凌晨三点,潍坊市寒亭区一手机店里的玻璃门突然动了一下。一名穿着花上衣的男子走进了店里,紧接着后面又爬进来一名男子。后面的男子手里还拿着一个大袋子。两人进门之后,就开始翻箱倒柜起来,迅速打开编织袋,将店内手机盗窃一空。

潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货

    俩贼顺走了手机店40十多部手机(视频截图)

    “嫌疑人比较猖狂,进入店内,用随身携带的编织袋,将店内40余部手机装入袋子内,然后匆忙离开。”潍坊市公安局寒亭分局刑警大队一中队中队长张强表示。

    接到报警后,潍坊市公安局寒亭分局立即进行调查。可是从监控视频里根本无法看到两名犯罪嫌疑人的面部特征。

潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货

    民警通过监控发现嫌疑车辆(视频截图)

    通过反复侦查,民警发现了终于发现了一辆可疑的机动三轮车,车上四名男子有重大作案嫌疑。

    潍坊市公安局寒亭分局刑警大队一中队中队长张强表示:“我们队周边展开摸排,最后在一村庄外的看护房内,发现了一交通工具,机动三轮车。”

    民警通过对犯罪嫌疑人消失的附近地区进行走访调查,最终在一出租屋内发现犯罪嫌疑人的踪迹。民警当场对六名犯罪嫌疑人实施了抓捕。

    潍坊市公安局寒亭分局刑警大队一中队中队长张强称:“通过初步审查,该六名犯罪嫌疑人,供述了采取交叉结伙扥形式,进行爬楼入室盗窃的犯罪事实。”

    目前六名犯罪嫌疑人已刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    (原 标 题:潍坊手机店一夜被盗40多部手机 盗贼用编织袋装货--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明