新余渝水交警成功侦破一起交通肇事逃逸案

2017-2-17 11:32:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  货车与小车在乡村路口相撞后,货车驾驶人直接逃离了现场。2月16日,江西省新余市公安局交警支队渝水大队民警通过货车碰撞痕迹,逐一排查近200辆相似货车,成功侦破交通肇事逃逸案,目前案件还在进一步调查中。

  据了解,2月11日19时30分许,在新余欧下公路下村一路段发生一起货车与小车相撞的交通事故,货车驾驶人直接逃离现场。渝水大队事故处理中队在接到报警后立即出警勘察现场,小车受损严重,随即向上级报告后,立即部署开展调查。

  民警经过调取沿途“天网”监控录像,逐个排查过往社会车辆行车记录仪,走访事故现场周边村庄。及时锁定一辆赣K6***95号牌蓝色货车,被事故发生地外几公里的“天网”监控拍摄到。该车与肇事车辆车型等特征高度吻合,由于夜间视频质量不佳,导致车号不能直接辨认。办案民警在车管所同事的协助下,查询到全市有带此数字的车号的大、小型货车有近200辆。

  2月16日上午,经过民警逐一排查、仔细比对,在市区新纺大门口发现一辆牌号为赣K6Q995的轻型货车左前部有碰撞痕迹,民警随即对该车驾驶员张某进行询问。张某现场交代了2月11日晚上,在欧下公路撞到一辆小车然后逃离现场的事实,民警在固定相应证据后,立即带张某到事发现场进行指认,案件成功告破。(刘欢 邬国全 报道)

新余渝水交警成功侦破一起交通肇事逃逸案

  民警成功破获肇事逃逸车辆

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明