南昌市范围内网络经营者应申请工商电子链接标识

2017-2-17 11:20:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:南昌市范围内网络经营者应申请工商电子链接标识——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报 

    南昌新闻网讯记者昨日了解到,为了进一步规范网络商品交易及有关服务,提升网络经营者信誉度,保护消费者和经营者的合法权益,根据《网络交易管理办法》第八条规定,南昌市范围内的网络经营主体,应当通过江西省工商行政管理局网络商品交易监管服务网,申请工商电子链接标识。

    据介绍,网络经营主体网上亮照亮标,根据网络载体类型的不同,分为三种情形:本市网络交易平台和第三方交易平台,由网站经营者通过江西省工商行政管理局网络商品交易监管服务网,申请办理工商电子链接标识;通过第三方交易平台从事网络商品交易及有关服务的网店,其亮照亮标工作由平台经营者负责办理;同时,鼓励本市网络经营主体建立用于企业形象宣传、信息发布的自建网站,申请办理工商电子链接标识。

    据悉,截至目前,已开办网站的网络经营者,应当于2017年8月30日前完成网上亮照亮标;而之后开办网站的网络经营者,自网站开办之日起3个月内完成网上亮照亮标。(余经纬记者周野)

    (原 题:南昌市范围内网络经营者应申请工商电子链接标识——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!