牧羊犬身上堆满美食不为所动

2017-2-17 8:59:38 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:忍者狗!日牧羊犬身上堆满美食不为所动——来源:北京时间

  狗狗往往难以抵御美食的诱惑,而下面这只澳大利亚牧羊犬却能在美食触手可得的情况下岿然如山,在耐心方面可谓狗狗界的翘楚。

牧羊犬身上堆满美食不为所动

  狗狗往往难以抵御美食的诱惑,而下面这只澳大利亚牧羊犬却能在美食触手可得的情况下岿然如山,在耐心方面可谓狗狗界的翘楚。据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,一则在日本拍摄的视频在网上走红。在视频中,一只澳大利亚牧羊犬任由女主人用一种骨头状的小点心在它的鼻子、头以及脚上玩起了“搭积木”,而它完全不为这些美食所惑。等到主人一声令下,它才把点心抖落一地,欢快地吃了起来。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明