3岁女孩遇意外 颅内插入一截6cm铅笔

2017-2-16 22:20:51 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:3岁女孩遇意外 颅内插入一截6cm铅笔——来源:今视网-重庆晚报 

    幼儿教育知识中常常提到让孩子远离尖锐物品,可有的时候,意外防不胜防,3岁半的涵涵(化名)就被半截铅笔插入了颅内。

3岁女孩遇意外 颅内插入一截6cm铅笔

    重庆晚报讯幼儿教育知识中常常提到让孩子远离尖锐物品,可有的时候,意外防不胜防,3岁半的涵涵(化名)就被半截铅笔插入了颅内。

    据涵涵的父亲黎先生回忆,2月7日下午,他在厨房洗碗,听到客厅里传来哭声,“娃儿瘫软在地上,左眼睁不开,眉弓处有血迹。”他火速抱起女儿去了儿童医院,对伤口进行了清创缝合,然而,涵涵的病情并未转好,伤处的肿胀十分明显,并出现头痛、情绪烦躁。医院对涵涵进行了眼眶CT检查,才发现她的颅内有一支长约6cm的铅笔!由于手术风险大,黎先生带着涵涵到大坪医院求助,院方马上调集骨干,制定手术方案。昨天上午的手术仅用1个小时,就把涵涵颅内的铅笔就取了出来。目前,涵涵恢复良好,正留院处理伤口,防止眼眶内感染。

    重庆晚报记者杨华实习生罗敏赵小欧

    (原 题:3岁女孩遇意外 颅内插入一截6cm铅笔——来源:今视网-重庆晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明