杨紫晒搞怪合影公布恋情 秦俊杰:找了假女友

2017-2-16 10:01:44 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:杨紫晒搞怪合影公布恋情 秦俊杰:找了假女友——来源:中新网-人民网 

杨紫晒搞怪合影公布恋情 秦俊杰:找了假女友

    人民网北京2月16日电(艾雯)去年11月一组杨紫与秦俊杰忘情接吻照被曝光,高能“虐狗”,甜得发腻。热播的仙侠玄幻剧《青云志》二人均有出演,疑因戏生情。今天凌晨杨紫发微博晒与秦俊杰迷之角度的搞怪合照,称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发调侃:“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片?”情侣俩首次承认恋情。

杨紫晒搞怪合影公布恋情 秦俊杰:找了假女友

    (原 题:杨紫晒搞怪合影公布恋情 秦俊杰:找了假女友——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明