谷歌办公室长这样:上班像逛公园

2017-2-16 9:59:09 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:谷歌全球各地办公室长这样:上班像逛公园——来源:北京时间

  谷歌多年来一直稳坐全球互联网企业老大位置,而谷歌的领导者也非常愿意与员工分享自己的成功。

  谷歌员工不仅拥有令人羡慕的工资待遇,而且还办公环境也是舒适惬意。只要能够激发思维完成目标,在谷歌的办公室里躺着都行。

  下面我们就来盘点一下谷歌全球各地的办公地点,看看到底有什么不同。

谷歌办公室长这样:上班像逛公园

  谷歌悉尼办公室躺在吊床上,是多么地惬意,轻松、舒适的工作环境。

  

共17页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明