首页 >> 图片 >

谷歌办公室长这样:上班像逛公园

2017-2-16 9:59:09  门缝里 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:谷歌全球各地办公室长这样:上班像逛公园——来源:北京时间

  谷歌多年来一直稳坐全球互联网企业老大位置,而谷歌的领导者也非常愿意与员工分享自己的成功。

  谷歌员工不仅拥有令人羡慕的工资待遇,而且还办公环境也是舒适惬意。只要能够激发思维完成目标,在谷歌的办公室里躺着都行。

  下面我们就来盘点一下谷歌全球各地的办公地点,看看到底有什么不同。

谷歌办公室长这样:上班像逛公园

  谷歌悉尼办公室躺在吊床上,是多么地惬意,轻松、舒适的工作环境。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明