热浪“煮熟”700只蝙蝠变为干尸

2017-2-15 12:11:51 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:热浪“煮熟”700只蝙蝠 变为干尸悬树惨不忍睹——来源:北京时间

  据英国《每日邮报》2月13日报道,爱护动物组织“野生动物援助”的蝙蝠协调员亚拉·普雷斯兰表示,澳大利亚新南威尔士州近日气温突破历史新高,严重破坏了生态环境,上周仅辛格尔顿市一个园区内就有超过700只蝙蝠死亡。

热浪“煮熟”700只蝙蝠变为干尸

  从这段爱护动物组织拍摄的视频中可见,地上堆积着大量的死亡蝙蝠,树上也悬挂着大量蝙蝠的“干尸”,情景触目惊心,令人惨不忍睹。

  据介绍,蝙幅集体死亡的原因是高温和缺水。这位蝙蝠协调员描述说,死亡的每一只蝙蝠“从内到外都被煮熟了”,足以可见高温对冷血动物的杀伤力惊人。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明