【社会】李宗伟自传电影《败者为王》筹备开拍

2017-2-14 13:54:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:【社会】李宗伟自传电影《败者为王》筹备开拍——来源:中新网-中国新闻网 

【社会】李宗伟自传电影《败者为王》筹备开拍

    李宗伟在比赛中资料图。中新网记者杜洋摄

    中新社吉隆坡2月14日电(记者赵胜玉)马来西亚著名羽毛球好手李宗伟的自传电影《败者为王》筹备开拍。

    马来西亚新锐导演马逸腾将执导这部电影。

    马逸腾表示,好不容易用3年时间说服李宗伟授权他拍摄其故事,下一个挑战就是要说服他出演。

    电影制作单位日前通过《败者为王》脸书专页,为各个角色寻找演员,包括寻找年龄介于10岁至18岁饰演“少年版”李宗伟的演员,以及多位与李宗伟交手角色的演员。

    制作单位将先后在槟城、新山及吉隆坡等地开展角色遴选工作。

    马逸腾早前表示,演员是挑战之一,到底要将球员变成“演员”,还是将演员变成“球员”,他们还在纠结中。

    在漫长的比赛生涯中,李宗伟遭遇不少世界级好手,其中与中国选手林丹的“林李”大战世界瞩目,在谈及是否安排这些球员出演角色时,马逸腾表示,这要看故事最后的安排,希望电影能表现出李宗伟最写实的生活和人生奋斗的经历,如果剧情有需要,希望能邀请到这些世界级球员演出。

    电影将耗资600万马币,于2017年开拍,计划2018年上映。

    马逸腾因拍摄本地黑帮题材电影《甲洞》和《甲洞II》而声名大噪,被誉为马来西亚最前卫的新锐导演。(完)

    (原 题:【社会】李宗伟自传电影《败者为王》筹备开拍——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明