武汉卓尔新赛季将投数亿 欲“重返中超”

2017-2-14 11:24:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:武汉卓尔新赛季将投数亿 欲“重返中超”——来源:中新网-新华网 

    新华社武汉2月13日电(记者李劲峰)正在备战中超新赛季的武汉卓尔俱乐部13日对外透露,新赛季将投入数亿元,瞄准“重返中超”目标全力以赴。

    武汉卓尔俱乐部的投资人与赞助商13日在球队训练基地,看望训练备战的球队教练组与队员。武汉卓尔足球俱乐部董事长兼总经理王创表示,新赛季球队将全力冲刺,确保冲超。

    武汉卓尔俱乐部曾在2013赛季升入中超联赛后,随即遭遇降级。2016赛季中甲联赛中,武汉卓尔曾一度排名联赛倒数第二。赛季中后期邀请意大利主帅费拉拉执教后,球队一改颓势,最后位列积分榜第六。

    卓尔俱乐部相关负责人接受新华社记者采访表示,当前全球足球市场火热,加上武汉职业足球已“蛰伏”多年,投资人也希望俱乐部在联赛中有所作为。同时,湖北省、武汉市政府部门对俱乐部提供大力支持,并明确将对完成冲超任务给予奖励。

    刚过去的2016赛季中甲联赛,各支俱乐部都已投入巨资,参与到“冲超”争夺战中。天津权健俱乐部曾公开透露,俱乐部上个赛季投入5亿元人民币才成功冲超。同时,新赛季北京人和、深圳佳兆业队、大连一方等球队也在加大球队投入预算,使中甲球队冲超投入成本“水涨船高”。

    武汉卓尔俱乐部这位负责人坦言,虽然今年冲超难度非常大,但俱乐部还是很有信心。新赛季俱乐部无疑将在引援等方面加大资金投入,“这个投入资金额度暂时还没公布,但对球队而言肯定是史无前例的,且主要来源于俱乐部投资人”。

    据卓尔俱乐部介绍,除已引进原石家庄永昌队队长李超、前杭州绿城队队长黄希扬和前上海上港科特迪瓦籍年轻前锋埃弗拉外,上赛季征战中超并收获13粒进球原长春亚泰队玻利维亚籍前锋莫雷诺、前杭州绿城的魏照坤以及来自江苏苏宁的中场球员李智超等球员也都已经抵达武汉,体检合格就将签约加盟。

    (原 题:武汉卓尔新赛季将投数亿 欲“重返中超”——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明