老兵重拍婚纱照:你可还愿嫁与我

2017-2-14 11:05:30 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:老兵重拍婚纱照:饱经战火你可还愿嫁与我——来源:北京时间

  2017年2月14日报道,新娘们身穿洁白的婚纱,头戴闪闪发光的头饰,为自己人生中最重要的一天做好准备。但与众不同的是,这些新娘却已是两鬓斑白,身旁的新郎也早已饱经风霜。老兵重拍婚纱照,饱经战火你可还愿嫁与我?

老兵重拍婚纱照:你可还愿嫁与我

  2016年9月3日,是中国抗日战争胜利纪念71周年,也是世界反法西斯战争胜利纪念日。当天,江西省婺源县关爱抗战老兵志愿者和当地徽影像婚纱摄影影楼摄影师,专程为家住该县太白镇太白村72号的91岁抗战老兵郑周全和91岁的妻子吴传仪夫妇拍婚纱照,志愿者和摄影师们热情地为郑周全老夫妻俩化妆、取景和拍钻石婚纱照,见证着这对为抗战老兵们的百年好合的幸福时刻。据了解,郑周全一家四世同堂,一家总人口达到70多人。

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明