贾静雯高圆圆携夫情侣旅行

2017-2-14 8:29:11 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:情人节虐狗!贾静雯高圆圆携夫情侣旅行——来源:北京时间

  导读:2月13日,贾静雯通过微博晒出和老公修杰楷以及高圆圆夫妇一起出游过情人节的照片,并喊话修杰楷:“修先生,这样的情人节礼物可以每年都有吗?”

贾静雯高圆圆携夫情侣旅行

  2月13日,贾静雯通过微博晒出和老公修杰楷以及高圆圆夫妇一起出游过情人节的照片,并喊话修杰楷:“修先生,这样的情人节礼物可以每年都有吗?”

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明