英超:切尔西战平伯恩利 莱斯特城逼近降级区

2017-2-13 16:43:53 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:英超:切尔西战平伯恩利 莱斯特城逼近降级区——来源:中新网-新华网 

    新华社伦敦2月12日电(记者王子江)英超联赛12日进行了第25轮的两场比赛,切尔西在客场以1:1被伯恩利队逼平,但依然以10分的优势领跑,卫冕冠军莱斯特城以0:2不敌斯旺西,距降级区只差一分。

    切尔西仅过7分钟就取得领先,摩西在中线附近得球后长驱直入,在逼近禁区时横传佩德罗,后者带球至门前低射入网。第24分钟,伯恩利队员布拉迪25米外的任意球绕过人墙直入球门左上角,1:1。

    下半场切尔西没有一脚像样的射门,伯恩利队有一次很好的机会,可惜格雷禁区边缘的射门被库尔图瓦飞身挡住。

    上半程一度深陷降级区的斯旺西在新帅克莱蒙特带领下继续走上复兴之路,击败莱斯特城后,他们已经上升到第15位。

    莱斯特城遭遇五连败,积21分降到倒数第四,只领先倒数第三名赫尔城一分。卫冕冠军也成为本赛季唯一一支在客场一场未胜的球队。

    第25轮的最后一场比赛将在13日举行,曼城在客场对阵伯恩茅斯,如果获胜将超越热刺跃居第二。

    (原 题:英超:切尔西战平伯恩利 莱斯特城逼近降级区——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明