首页 >> 娱乐 >

袁弘最新写真大片曝光 情人节上演爆棚男友力

2017-2-13 14:55:36  崂山一哥 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:袁弘最新写真大片曝光 情人节上演爆棚男友力——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网2月13日近日,袁弘的一组暖系写真曝光。视觉冲击十足的糖果色背景,更加凸显出袁弘完美的侧颜、深邃的眼神,实力反差萌尽显袁弘雅痞气息。

袁弘最新写真大片曝光 情人节上演爆棚男友力

    恰逢情人节曝光的这组写真,心形细节处理十分惹眼,橙黄色背景色调柔软暖风袭人,男友力在镜头下不断放大,为即将到来的情人节增添一抹甜蜜和兴奋金属系列服饰与橙色背景的强烈对比,衬托出他的棱角分明,眼神杀更是男友力max。

袁弘最新写真大片曝光 情人节上演爆棚男友力

    (原 题:袁弘最新写真大片曝光 情人节上演爆棚男友力——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明