全球最美老师网络走红

2017-2-13 10:00:53 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:全球最美老师,再也不用担心学生会逃课了——来源:巴山财经-今日头条 

  导读看到漂亮的女老师总是能让人心情愉悦,而她们的课上,学生们的活跃性也会比平时高,不过学习效率就……这位颜值高气质佳的美丽女教师名叫OksanaNeveselaya,来自白俄罗斯,今年28岁,所教的科目是数学!

全球最美老师网络走红

  看到漂亮的女老师总是能让人心情愉悦,而她们的课上,学生们的活跃性也会比平时高,不过学习效率就……这位颜值高气质佳的美丽女教师名叫OksanaNeveselaya,来自白俄罗斯,今年28岁,所教的科目是数学!

全球最美老师网络走红

  她的学生把她上课的照片、视频传到了网上,完美的身材,紧绷的连衣裙,让她一夜间爆红。短短几天点击率超百万!那些经常翘课的学生纷纷返校学习,指定要这位老师一对一补习。这也让Oksana数学课上座率达到100%,还吸引了无数插班生前来蹭课。

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!