孙女为78岁奶奶拍写真

2017-2-13 9:14:24 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题:孙女为78岁奶奶拍写真:重返17岁——来源:北京时间

   导读:在镜头下,78岁的奶奶潮范儿十足,戴着萌妹子专属利器羊绒小帽,身着长款呢子大衣,或沉醉于恬静的阅读中,或化身满怀热情的摇滚少女。

孙女为78岁奶奶拍写真

   本网讯按下人生重启键,重回充满朝气的青春年华,这是电影中的某个精彩片段。而今年春节,来自湖南科技学院电子与信息工程学院的大四学生李慧则利用寒假时间为年近八旬的奶奶拍了一套《重返十七岁》的写真集。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明