首页 >> 体育 >

中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告

2017-2-10 15:04:01  TTview 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网北京2月10日电(记者王牧青)今天上午,《足球》报通过网络报道,2月8日出版的北京晚报18版刊登出中超公司遗失财务专用章和法人名章的启事。

    记者就此事向中超公司进行了解,并获得对方证实。相关工作人员对记者表示,公司财务专用章及名章确属遗失,故在《北京晚报》发启事进行了公告。

    (原 题:中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明