中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告

2017-2-10 15:04:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网北京2月10日电(记者王牧青)今天上午,《足球》报通过网络报道,2月8日出版的北京晚报18版刊登出中超公司遗失财务专用章和法人名章的启事。

    记者就此事向中超公司进行了解,并获得对方证实。相关工作人员对记者表示,公司财务专用章及名章确属遗失,故在《北京晚报》发启事进行了公告。

    (原 题:中超公司遗失财物专用章及法人名章 曾登报公告——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明