国安赴西班牙拉练 将通过7场热身赛敲定主力阵容

2017-2-1 15:21:14 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:国安赴西班牙拉练 将通过7场热身赛敲定主力阵容——来源:中新网-北京晚报 

    本报讯(记者陈赢)北京时间今天凌晨,北京中赫国安队踏上了前往西班牙拉练的航班。这次海外拉练是国安队新赛季准备期的重中之重,7场热身赛在等待着国安队将士。主教练何塞将会根据球员们在这7场比赛中的表现,最终敲定新赛季的主力阵容。

    昨晚,国安队球员匆匆结束自己的春节假期,在俱乐部集结,收拾行李准备前往西班牙进行赛季前的第二阶段集训。从1月25日结束在海口的第一阶段集训到此次前往西班牙训练,球队的将士们只有6天的假期。之前,国安队外籍教练组和外援都已经各自返回家乡,他们将在西班牙与球队直接会合。国安此次赴西班牙训练的基地名为玛贝拉足球中心,国安队将在那里迎战来自丹麦、俄罗斯等国家的球队。

    国安队此次共有31名球员前往西班牙,包括5名新内援。值得关注的是,此前在海口一直随一线队训练的魏鑫、朱朝庆等U23球员也都出现在赴西班牙训练的名单中。

    (原题:国安赴西班牙拉练 将通过7场热身赛敲定主力阵容——来源:中新网-北京晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明