废弃酒瓶倾倒沙滩如今奇迹发生了

2017-2-1 10:48:45 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:废弃酒瓶倾倒沙滩 如今奇迹发生了——来源:北京时间

  位于俄罗斯的乌苏里湾曾经是工厂倾倒废弃酒瓶和瓷器的地方,长期以来为人所嫌,而如今却成了无数人向往的旅游胜地。

  据BoredPanda报道,位于俄罗斯的乌苏里湾曾经是工厂倾倒废弃酒瓶和瓷器的地方,长期以来为人所嫌,而如今却成了无数人向往的旅游胜地。

  原来,历经岁月的洗礼,海滩上的碎玻璃瓶在海水常年冲刷下,已经变成了一颗颗五彩缤纷、绚丽多姿的的鹅卵石,在阳光的照射下,更是美的不可言喻。

  乌苏里湾(UssuriBay)靠近符拉迪沃斯托克,以前,由于处处是玻璃碎片,对游客来说很危险,如今在大自然神奇的力量下,这里变成了游人如织的景点,人们都想前来一睹这里别样的风光。

  据悉,现在这片美丽的“玻璃海滩”已经成为了俄罗斯当局保护的旅游景点。

废弃酒瓶倾倒沙滩如今奇迹发生了

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明