首页 >> 正 文

孙颖莎决胜局险胜王曼昱 世青赛首秀成就三冠王

2017-12-4 10:03:55 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

   原题 :孙颖莎决胜局险胜王曼昱 首战世青赛即夺得三冠 —— 来源:新浪体育

孙颖莎决胜局险胜王曼昱 世青赛首秀成就三冠王

  意大利时间12月3日,2017国际乒联世界青少年锦标赛女单决赛在中国选手王曼昱和孙颖莎之间拉开战幕。双方继前不久的女双决赛再次打出了一场酣畅淋漓的7局大战,最终,孙颖莎在决胜局以14-12险胜王曼昱,从而在自己的世青赛首秀即斩获女团、女双和女单冠军,成就三冠王。

  女单决赛开局,孙颖莎发动较慢,以6-11先丢一局,但她随后调整状态以两个11-8取得反超。第四局,双方缠斗异常激烈,王曼昱以14-12将大比分扳回2比2平手。接下来两局双方各取一胜,战线延长至决胜局。关键第七局,孙颖莎和王曼昱出手依旧坚定,10-10之后俩人比分交替上升,战况进入白热化阶段。最终,孙颖莎以14-12惊险拿下决胜局的胜利,同时以4比3(6-11,11-8,11-8,12-14,8-11,11-6,14-12)战胜队友王曼昱,夺下本届世青赛女子单打冠军。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明