首页 >> 正 文

詹姆斯23分骑士取12连胜 连续攻击篮下得手

2017-12-5 13:44:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

原题 :詹姆斯23分骑士取12连胜 韦德24分送公牛9连败 —— 来源:新浪体育

詹姆斯23分骑士取12连胜 连续攻击篮下得手

北京时间12月5日,骑士在客场以113-91击败了公牛。

骑士(17-7)取得12连胜。凯文-勒夫拿下了24分13个篮板,勒布朗-詹姆斯23分、7个篮板和6次助攻,替补出场的德维恩-韦德24分6个篮板,杰夫-格林14分。

公牛(3-19)九连败。克里斯-杜恩得了15分、6个篮板和5次助攻,罗宾-洛佩斯和贾斯汀-霍乐迪各得14分,劳里-马尔卡宁13分7个篮板。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明