首页 >> 正 文

乔丹最难破5大纪录 40岁依然场均20+

2017-12-4 22:20:25 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

     原题 :乔丹最难破5大纪录:前4是神迹 最后是史诗笑料 —— 来源:新浪网

    乔丹是NBA历史上最伟大的球员,伟大的球员自然少不了伟大的纪录,乔丹职业生涯创下的各种记录是难以统计的。前无古人,后无来者,乔丹的传奇一直在激励着后辈们,但他的高度基本不会再有人达到,因为他处在将篮球推向世界的年代,为此做出了很大的贡献。而他的很多项纪录也是无法被打破的。对于乔丹最难打破的纪录,不同的人有不同的看法,下面堂哥来盘点几个自己心中乔丹最伟大的纪录,放到现在简直不敢想!

    1、连续7赛季得分王

乔丹最难破5大纪录:前4是神迹 最后是史诗笑料

    乔丹是历史最顶尖的得分高手,自从第二个赛季受伤之后,他从1987到1993年连续七年获得了NBA的得分王,与张伯伦并列历史第一。乔丹的职业生涯一共拿到过10次得分王,在那个防守强度极高的年代很不容易。当今联盟得分高手频出,很多巨星不组团难以争夺总冠军,所以连续七个赛季得分王基本是不可能的。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明