蔡依林杂志大片性感破尺度

2017-12-5 13:00:35 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :蔡依林杂志大片破尺度 小阿姨撩人技能MAX —— 来源:360娱乐

  新闻之前先给大家简单介绍下蔡依林,大家对她的标签,除了舞娘之外,肯定还有性感美女一词吧。感觉自从2003年的《看我72变》之后,蔡依林就在性感路线上越飙越远了。

蔡依林杂志大片性感破尺度

  蔡依林外号小阿姨,处女座A型血,虽然只有156cm的身高,但是她的身材比例很好,所以看上去并不矮。1980年的台湾省姑娘,在台湾是天后级别的明星,但是感情生活一直不怎么顺利。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明