欧文23分绿军逆转小牛 凯尔特人97-小牛90

2017-12-7 15:18:52 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:欧文23分绿军逆转小牛 波神复出尼克斯退灰熊——来 源:青海羚网-新浪体育 

  北京时间12月7日,凯尔特人在落后两位数的情况下翻盘,主场力取小牛;尼克斯大将复出,在主场击退灰熊。以下是这两场比赛的综述:

欧文23分绿军逆转小牛 凯尔特人97-小牛90

  小牛90-凯尔特人97

  凯尔特人(22-4)四连胜。凯里-欧文拿下了23分5次助攻,艾尔-霍福德17分、8个篮板和8次助攻,杰森-塔图姆17分10个篮板。

  小牛(7-18)二连胜结束,仍在西部垫底。哈里森-巴恩斯得了19分7个篮板,德克-诺维茨基16分6个篮板,马西米连-克勒伯13分,丹尼斯-史密斯12分6个篮板。

  小牛在上半场以57-47领先,第三节开始后将优势扩大到12分。塔图姆和霍福德相继命中三分,凯尔特人打出一波12-0,迅速扳平比分。[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测NBA][下载APP]

  双方拼到最后一节。比赛还有4分31秒时,巴恩斯中投命中,双方战成85-85。欧文挺身而出地,连续突破上篮得手,凯尔特人打出一波8-0,以93-85取得优势。小牛在4分30内只投中一球,双方差距达到了两位数。马修斯投中压哨三分,但已经于事无补。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明