福建省气象台发布霜冻蓝色预警 福州明天可能跌破10℃

2017-12-6 13:30:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:福建省气象台发布霜冻蓝色预警 福州明天可能跌破10℃——来 源:新华网-福州晚报

  受较强冷空气影响,福州未来几天夜晨气温不断下降,明天可能跌破10℃,但白天天气较好,昼夜温差会逐步拉大,甚至可超过10℃,大家要注意日常保暖。未来一段时间,将有多股冷空气补充南下影响福州,请注意天气变化。

  随着冷空气继续南下,今天榕城的气温还会下降。预计今明两天夜晨福州最低气温较低,其中内陆和沿海北部只有7℃~9℃,高海拔地区4℃~6℃,其余地区9℃~11℃。好在冷空气活跃的同时,白天天气还不错,阳光会驱赶一些寒冷。这几天早晚天寒,大家多添件衣服保暖。

  明后天将有一股新冷空气补充南下,11日前后还会有一次冷空气过程。

  昨日,省气象台发布霜冻蓝色预警,闽北多地将有霜或霜冻。寒冷天气可能一直持续到本月中旬,届时气温才会有所回升。(记者 毛小春)

  (原 题:福建省气象台发布霜冻蓝色预警 福州明天可能跌破10℃——来源:新华网-福州晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明