詹姆斯自曝大爆发真因 猝不及防撒了波狗粮

2017-12-4 9:43:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :詹姆斯自曝大爆发真因 这波狗粮让人猝不及防 —— 来源:新浪体育

詹姆斯自曝大爆发真因 猝不及防撒了波狗粮

  北京时间12月4日,据美媒体报道,骑士队已经豪取11连胜,勒布朗-詹姆斯打出了MVP级别的水准。昨天骑士击败灰熊的赛后,詹姆斯通过社交媒体透露了他在球场上爆发的真正原因。

  “我能够在场上和场下都保持很高水准的真正原因!@萨凡娜。我想感谢你!”詹姆斯在IG上写道,同时晒出了他和妻子萨凡娜在骑士队主场快贷球馆停车场的合影。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明