詹姆斯23分骑士取12连胜 骑士取得12连胜机会很大

2017-12-5 14:50:21 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:詹姆斯23分骑士取12连胜 三巨头合砍71分轻松加愉快——来 源:中研网-今日头条

  骑士客场挑战公牛,如今的公牛早已不具备以往的竞争力,尤其是核心扎克拉文仍旧还在养伤。只要骑士不大意,取得12连胜机会很大。

詹姆斯23分骑士取12连胜 骑士取得12连胜机会很大

  开局,骑士又是习惯性慢热,公牛趁机6:0领先,眼看队友进攻端找不到状态,还是詹姆斯站出来个人连得7分逼停公牛。暂停后,乐福连得5分帮助骑士反超。因为对阵的是老东家也是家乡球队,韦德很早被替换上场,詹姆斯因此下场休息。下半段,骑士进攻渐入佳境,克劳德连进2记三分,替补上场的格林也连续杀入内线得分,首节骑士取得7分领先。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明