扣篮王复出推迟至1月 训练上演大风车扣篮

2017-12-6 10:35:09 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

原 题:NBA扣篮王复出或推迟至1月 训练上演超强大风车扣篮——来 源:凤凰网体育

NBA扣篮王复出或推迟至1月 训练上演超强大风车扣篮

扎克-拉文

北京时间12月6日,芝加哥公牛队球员扎克-拉文,在上个赛季由于膝盖十字韧带撕裂,整个赛季报销。目前他仍处于休养状态,不过之前预计的12月份复出,现在可能要推迟到明年的一月份。

今年2月份拉文遭遇了严重的伤病,在休赛期他被森林狼交易至公牛。从芝加哥管理层最先透露出的消息,拉文可能会在今年年底完成复出。但是目前拉文的恢复情况,并没有他们之前想象的那么理想。

“过去的这段时间里,我一直都在进行训练。现在开始进行五对五的对抗性训练,打了三分钟我就感觉到了累。我得找回比赛的节奏,我感觉很好因为进步很快。”拉文接受采访时说。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明