首页 >> 体育 >

浙江女排客战天津想妙招 加强了拦防训练

2017-12-23 21:15:54  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:【女排•直播】客战浙江,天津女排准备充足发兵嘉善!--来源:搜狐网-i体育订阅号

  今天下午,2017-2018中国女排超级联赛第一阶段第13轮的比赛即将打响,天津女排将兵发嘉善,对战浙江女排。

浙江女排客战天津想妙招 加强了拦防训练

  目前浙江队在本小组排名第三,与北汽女排和山东女排共同竞争晋级的机会,势必全力以赴。为了打好这场比赛,天津女排比往常提前一天出发前往客场备战,陈友泉指导在训练课上加强了拦防训练,针对浙江队李静进行了重点布防。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明