首页 >> 华东 >

元旦长途车票开始发售 12月底将现客运高峰

2017-12-6 16:14:48  天天头条 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :元旦长途车票开始发售 12月底将现客运高峰 —— 来源:新华网上海频道 

  据《劳动报》报道,上海长途客运总站、南站近日陆续发布元旦小长假客运方案。即日起,客运总站可购至“元旦”小长假的所有天数车票,12月24日恢复预售包括当天在内的10天车票,当日可售至2018年1月2日。客运南站从12月12日起购买到2018年1月1日(含)以前所有南站始发的长途车票。

  根据预测,元旦小长假客运高峰将出现在12月29、30日两天,客流方向主要是长三角中短途线路。长途南站预计12月29日至明年的1月1日,发送班次3638班,发送和到达旅客将达12万人次。目前准备200余辆次的加班运力,确保旅客顺利出行。长途总站预计发出班次4200班,发出人次达9万人。

  根据《道路旅客运输及客运站管理规定》,自2017年3月1日起总站已实行实名制购票、乘车。购买客票、乘车时请主动出示二代身份证或其他有效身份证件,实名购票、乘车;未携带有效身份证件的旅客,将无法购票、乘车。通过网络平台购票的旅客,无需现场取票,凭旅客本人有效二代身份证可直接扫码进站、检票、乘车。

  (原 题:元旦长途车票开始发售 12月底将现客运高峰——来 源:新华网上海频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明