首页 >> 华东 >

上海今天晴到多云 下半周将进入阴雨模式

2017-12-12 21:29:44  东方之珠 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :上海今天晴到多云 下半周将进入阴雨模式 —— 来源:新华网上海频道

上海今天晴到多云 下半周将进入阴雨模式

   图说:晴朗冬日的陆家嘴新民晚报见习记者李铭珅摄

   上海中心气象台2017年12月12日5时发布:晴转多云,明天多云转阴。东北风3-4级。今天最高温度10度,明天最低温度6度。今天相对湿度45%-85%。火险等级气象指数:4级,易燃。

   预计周三以后,阳光天将告一段落,周四到周六本市进入阴雨模式,周四短时小雨,周五雨势更为明显一些,周六后期降雨趋于结束。久晴转雨,届时大家出门不要忘记备好雨具哦。另外,双休日有冷空气临沪,又将出现大风和降温天气。

   (原 题:上海今天晴到多云 下半周将进入阴雨模式——来 源:新华网上海频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明