两股冷空气接踵而至 福建发布霜冻蓝色预警

2017-12-7 12:29:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

   原 题:两股冷空气接踵而至 福建发布霜冻蓝色预警——来 源:新华网

   新华网福州12月6日电(刘丰)明天就是大雪节气,这意味着天气将越来越冷。预计本周后半段,有两股冷空气接连影响福建。

   福建省气象台6日16时21分发布霜冻蓝色预警信号。受冷空气影响,7日早晨全省气温较低,南平市北部、三明和宁德西北部最低气温可达2-4℃;中南部沿海10-13℃;其余大部5-9℃;西北部地区部分县市有霜或霜冻。

   8-9日气温将继续下降。8日夜里,福州市区的最低气温将只有6℃,低温将创下半年新低,8-9日高温只有15℃左右。

   10日,新一轮冷空气南下。福建西部、北部地区部分县市有霜或霜冻。11-12日,全省气温继续下降。13-14日,低层受偏东气流影响,中北部地区的部分有小雨,各地气温逐渐回升。

   (原 题:两股冷空气接踵而至 福建发布霜冻蓝色预警——来源:新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明