首页 >> 体育 >

女排世锦赛分组 中国女排被分在死亡之组

2017-12-7 14:39:39  路上听闻 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:硬签出成绩!中国女排世锦赛陷死亡之组 目标夺冠——来 源:凤凰网-不同的同类

女排世锦赛分组 中国女排被分在死亡之组

  刚刚直播结束的,2018年在日本举行的女排世锦赛分组结果,中国女排做为排名世界第一的队伍,分组结果分在了B组,同组的有意大利,土耳其,保加利亚,加拿大,古巴。2018年女排世锦赛将于9月29日-10月20日在日本举行。世界女排里有三大赛,奥运会,世锦赛,世界杯,其中世锦赛的赛程比奥运会的时间还长,而且参赛的队伍也比奥运会多,因此世锦赛的冠军金牌含量也不低。

  本次分组是采用直播的形式来抽签决定分组的,本来B组是抽到了阿塞拜疆的,但是根据规则,这个分组里已经有三个欧洲的队伍了,所以就把阿塞拜疆队分到了C组。当然这个直播的分组结果,已经在直播之前就有网友猜到了,中国女排将会和意大利女排一组。无论B组里的队伍是强的多,还是弱的多,中国女排奥运会也被分在了死亡之组,但最后还是靠着实力,最终笑到了最后。硬签出成绩,我相信中国女排小组出线肯定是没有问题的。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明