首页 >> 正 文

双枪开火猛龙取四连胜 布克略显疲惫未能进入状态

2017-12-6 15:05:47 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

原题 :双枪开火猛龙取四连胜 布克回归平静太阳落山 —— 来源:新浪体育

太阳将士为布克伤情叹息 杜德里:他的作用实在大

北京时间12月6日,猛龙在主场以126-113击败太阳。

猛龙(15-7)四连胜。“双枪”状态不错,凯尔-洛瑞三分球10投5中,拿下了20分、10次助攻和6个篮板,德玛尔-德罗赞20分、8次助攻和7个篮板,塞尔吉-伊巴卡19分6个篮板,奥格-阿努诺比16分,尤纳斯-下半年只打了18分钟,5投0中得4分。三名替补上双,CJ-迈尔斯15分。

太阳(9-17)全队8人得分上双,德文-布克15投4中,得19分8次助攻,TJ-沃伦遭到驱逐,得11分,格雷格-门罗11分10个篮板。替补出场的阿莱克斯-林恩14分7个篮板,约什-杰克逊和特洛伊-丹尼尔斯各得13分。

太阳大将布克是这几天最为火热的球员,此前两场,他共砍下了84分。对凯尔特人的比赛,激起布克的回忆,去年面对他们时,布克砍下了生涯最高的70分。而这一次,他也得了38分。接下来对76人的比赛,他更是砍下了46分。两场比赛,太阳一负一胜。

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明