C罗惊人滑坡 本赛季仅位居西甲射手榜第47名

2017-12-4 13:48:26 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

 

 

 

  原题 :C罗惊人滑坡!西甲射手榜从第1降至第47名 —— 来源:新浪体育

C罗惊人滑坡 本赛季仅位居西甲射手榜第47名

  C罗本赛季只有2球

  毫无疑问,C罗正在经历他的皇马生涯最糟糕的进球荒。本赛季C罗只有2球入账,位居西甲射手榜第47名。对比上赛季14轮比赛之后,他当时以10粒进球与梅西并列第一,苏亚雷斯、阿斯帕斯则以9球屈居第二。

  本赛季的西甲比赛,C罗只有在两场比赛取得过进球,分别是2-1绝杀赫塔菲,3-2绝杀马拉加。但是上赛季,C罗对阵奥萨苏纳(5-2)、贝蒂斯(6-1)都有进球,对阵阿拉维斯上演梅开二度(4-1),对阵马竞上演帽子戏法(3-0)。前锋缺少进球,也让皇马踢得很挣扎,目前皇马只排名第四名,以净胜球的优势力压塞维利亚。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明