九景衢铁路试运行即将完成 暂定12月28日开通

2017-12-7 9:04:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

    原 题:九景衢铁路试运行即将完成 暂定12月28日开通——来 源:中国江西网 

    12月6日,记者从有关部门了解到,九景衢铁路试运行即将完成,暂定于12月28日正式开通运营。届时,景德镇至南昌将由现在的5小时缩短至2小时,并将构成上饶、鹰潭、抚州、南昌、九江、景德镇六市的便捷通道。(余鑫蕾、记者余文斌)

    (原 题:九景衢铁路试运行即将完成 暂定12月28日开通——来源:中国江西网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明