首页 >> 娱乐 >

山西前首富5年败光120亿 系车晓前夫李兆会

2017-12-6 17:49:29  大幕揭开 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :山西前首富5年“败光”120亿 曾高调迎娶明星 —— 来源:凤凰网

山西前首富5年败光120亿 系车晓前夫李兆会

  年轻看遍高处风景,年过而立却是一场幻灭,这样的故事正在发生。

  1981年出生的李兆会,或许曾是山西省最快乐的“小年轻”之一。2008年他以125亿元身家成为山西首富,2012年以120亿元的财富位列少壮派富豪榜第3名。

  “黄袍加身”担任地方支柱企业董事长,凭借百亿财富傲视全省,高调迎娶女星车晓传为佳话,这一切都发生在李兆会20多岁的年纪里。然而,就像他的成功一样,他的失败同样引起轰动,与少年英气挥手告别后,企业破产、婚姻破裂接踵而至。

  如今,当初倒塌的企业意欲东山再起,李兆会也慢慢淡出公众视线,此时却又传出消息――因为一笔逾期未清偿的2.16亿元债款,负有连带责任的李兆会被限制出境。更令人唏嘘的是,法院执行裁定书显示,曾经身家百亿的他名下已无财产可供执行。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明